Звуки радости ремонта

Виктор Варганов
Приятно слушать звук ремонта,
Он в жилах разгоняет кровь.
Как в сорок первом залпы фронта,
В ушах звучали, вновь и вновь.

Сверло в бетон, как скрежет танка,
Когда он рушит все кругом.
В руках сжимаешь валерьянку,
Гранату, кто бы дал с кольцом.

И с криком в бой - за ТИШИНУ!
Бежать навстречу гаду - танку.
Взорву его, покой верну,
Чтобы забыть про валерьянку.

Понятно, нужен всем ремонт,
Но не под вечер, и не ночью.
Открыв себе, работы фронт -
Остальным всем, нервы  в клочья.

И терпим, терпим, каждый раз,
Боимся хамов потревожить.
А раз молчим, то хрен на нас,
Они хотели, молча ложить.