Солнце

Алеся Снегирь
Ты - мое персональное  Солнце,
Счастье от края до самого донца
Залпом при встрече целый бокал,
Время ускорилось, город стал мал.
   
Нет в сердце места игре и кокетству,
Искренне просто с тобою, по детски:
Мир такой яркий в наивном рисунке,
Все светлые чувства в одной лишь минутке.