Женское счастье

Лауреаты Всм
НАДЕЖДА ЛАЗЕБНАЯ - ТРЕТЬЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "ПТИЦА СЧАСТЬЯ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


В новенькой ступе нейтрального цвета
Плавно парит над ромашковым полем
Птицей свободной в прохладе рассвета
Баба Яга в одеянье фривольном.

Белые лебеди рядом курлычут:
«И на старуху бывает проруха,
Образ привычный совсем обезличен,
Может, влюбилась, а может, под мухой?»

Где им понять романтичную душу
В нежных объятиях бабьего лета,
Леший вчера приготовил ей ужин,
И предложение сделал при этом.