Я еще...

Сережка Макаров
Я еше ничего не сказал
И конечной фразы не ждите.
Пусть пустует зрительный зал,
Моей жизни полной событей...

Я еще от судьбы не устал
И не ждите,молясь что устану..
Я на жизнь никогда не раптал
И раптать никогда я нестану...

Я еще все так же люблю
И любить ее вечно я буду...
Для нее одной я живу...
И любви я своей...никогда...не забуду...