Растревоженною птицей

Светлана Шестопёрова
Много дел мне нужно сделать.
За какое ухватиться?
Все важны, необходимы,
Жаль, что времени в обрез…
И летаю я над ними
Растревоженною птицей,
Ну, а птице очень трудно
Отказаться от небес.

Все стихи мои и песни
Ожидают продолженья,
Не желают приземляться,
Не смолкая ни на миг.
Но земное притяженье
Заставляет возвращаться,
За земное дело браться
Несмотря на сердца крик.