Радуга в голубом небе

Энн
Снова тучка  расстаралась,
Снова радуга примчалась.
Семеро Цветных стоят
Аккуратненько так в ряд.
Каждый место свое знает
И послушно сохраняет.
У всех радостные  лица,
У всех звонкие копытца.
И у всех есть дело чести-
Составляют спектр  вместе.



В "Строчки для дочки"