aloud

Энж Эл
         i
         подойди слева
         взведи курок
         я так скучаю
         мой дорогой
         на всю играет
         тяжелый рок
         не дай мне сжиться
         с моей тоской
         не дай мне повода
         или шанса
         тебе перечить
         учить как жить
         ты научил меня
         оставаться
         я научу тебя
         уходить


         ii
         не спать по ночам
         есть много причин
         работать забывшись
         качать детей
         или /подумать/
         искать ключи
         собирать чемодан
         ждать вестей
         кто-то жмет в поиске
         чтобы понять
         как выживают
         всякие паразиты
         мне еще столько раз
         тебя потерять
         а тебя возвращать
         реквизиты


         iii
         если каждая жизнь театр
         то я в твоей
         что-то вроде дивана (что в коридоре)
         слышится после закрытия
         крик "налей"
         и стоны твоих актрис
         на балконе
         черт дери ты обожаешь роскошь
         но почему же
         "слушаешь эти треки"
         ты язвишь смеешься
         и бьешь наотмашь

         /здравствуй
         несостоявшийся
         граф
         монтекки/


         iv
         кто ты
         герой?
         любовник?
         жаль
         <не>сбывшийся
         <не> тот самый
         колется
         вкусный крыжовник
         /хреновый ход.хреновой драмы/
         знаешь
         теперь не снится
         череда забот
         и зачетов
         ты - <не>любимый убийца
         всех моих
         резких
         взлетов


         v
         так не должно быть
         исповедь коротка
         вот тебе правда-
         вот прощение
         я сижу в клетке
         в ней нет замка
         это мое наказание
         и преступление
         так не должно быть
         сколько еще терпеть
         по кругу назад
         и вперед гонение
         взял бы в руки
         хорошую плеть
         сделал свое
         грандиозное
         заявление


         vi
         будешь звонить
         сброшу от страха
         почти два ночи
         я размечталась
         каждое утро
         словно на плаху
         не могу без тебя
         пыталась
         если хочешь
         еще помучаюсь
         затеряюсь в шуме
         улыбках
         толпе
         солнце
         я так ужасно соскучилась
         /прекращай уже
         да
         да
         да
         по тебе/


         ночь 100211-110211