поезда увозят Любимых

Дмитрий Чернилов
Засыпаю под печальный

Гул ушедших поездов,

Мы с тобой не попрощались:

Ты уехала без слов.

 

Стук колес как песня жизни

С сердцем бьется  в унисон.

Фонари горят безмолвно,

Свет бросая на перрон.

 

Поезд пробежит по рельсам,

А за ним – прощальный стон:

Из души любовь ворует

За вагонами вагон...