Предвкушение весны

Екатерина Долгова
Вчера весь день мела метель,
Ковром пушистым снег к порогу…
Но сквозь февраль уже апрель
Чрез неба синь торит дорогу…
И живость траурных ворон,
Что так некстати на погосте,
Вселяет веру лишь, что он
Вот-вот придет…желанным гостем.