Другая девушка

Шикарева Элина
Ты не думай, я не обижаюсь.
Я ведь знаю, чувствую сама,
Что не я, не я, совсем другая
В жизни тебе девушка нужна.
Я хочу, чтоб это была правда,
Ни беды тебе, ни зла.
Я хочу, чтоб нежным, добрым сердцем
Полюбила девушка тебя.

Полюбила так, чтобы другого
Не было на свете для нее.
Чтобы был один ее мечтою.
Только я прошу, люби ее!