Другу в юбилей

Игорь Хицан
Пусть Юбиляра знает Россия,
Там начинал ты свой жизненный шлях,
Верно ты служишь теперь Украине,
Получая зарплату уже не в рублях.

Имеет надёжные в жизни тылы:
Наташу – красавицу, (тоже в «системе»),
Вырастил сына – гордость семьи,
Классного парня: чемпиона - спортсмена.

Пусть пятьдесят – это только начало
Жизни большой,  чтобы чистым был путь,
Кукушка сто раз ведь еще не кричала...
Значит, есть время и горы свернуть!

Столько работы – и всё впереди:
Планы надежд, исполненья желаний,
Мы в юбилей пожелаем любви,
Во всех предначертанных начинаньях!

Видим, что  тело  пышет здоровьем,
Знаем, с любовью ты богом обвенчан,
И молодым можешь дать ещё фору -
Когда обнимаешь любимую женщину...

Пусть не страшит эта круглая дата:
В сердце ты юноша ( два - двадцать пять),
Отчизне всегда будешь верным солдатом,
И жизни виток пусть начнётся опять!