К тебе

Эцуко Сугимото
Когда я узнаю тебя, то слышу шепот волн,
И шелест крошки октября, он знает в счастье толк.
Ты вдруг отправишься искать, себя..
Меня одну, научат в шорохе молчать,
Беречь, что есть, не уходить ко дну..
Я помню, как тебя зовут, и чувствую мечты,
В берете, в белом кителе.. ты мой,
Я нарисую нежно то, что чувствую к тебе..