Стон сердца

Антоний Софронов
Как страшно жить в ночи,
Где нет твоей любви.
Я долго считал до трёх,
И всё время по тебе я сох,
Как сохнет трава без дождя,
Как сохнут люди без урожая.
Также и я по тебе моя дорогая,
С тобой быть хочу моя любимая!
Как плохо там,где нет твоей любви!
И нельзя прикоснуться к твоим губам!
И нельзя брать за кисть твоей руки!
Жаль не прикоснуться к твоим пышным волосам!
Но я так тебя сильно люблю!!!
И всё же я ещё немного терплю.