О плагиате

Архистратиг
Когда  строк моих  нестройные ряды
Захватывает в плен
Чужая подпись,
Тому неслыханно я рад,
Особенно,
Когда, не искажая смысла,
И повторяя весь дословно текст,
Дарует множество свободы -
Быть прочтенной,
И поглощённой праведным умом,
Или бездарного прочтенья без прозренья,
Постигнет глубину бесплодных грез
Усопшего в стяжательстве чела,
Мой тихий вклад,
В борьбе за Человека.