Ты

Алёна Заботина
Мне нравится молчать  с тобой часами,
И просыпаться с тобой  день заднем.
Смотреть мультфильмы детскими глазами,
Ты знаешь, с тобой помолчать есть о чем.

Мне нравится гулять с тобой по рельсам
Где сутками проносятся мильоны душ
Думать как плохо голодным индейцам,
чтоб выветрить из сердца грусть.

Я знаю как ты сильно меня любишь
И даже когда громко на ухо орешь
Как ангел ты когда с кофе рано будишь
Как бес когда не с той ноги встаешь,

Ты сочитание огня и нежной пены
Нелепо лжешь когда так хочешь ускользнуть
Я думала что ты искусный гений,
А ты лишь  моя сумасшедшая суть.