Встреча

Лариса Рудова
Сад запущен, зарос.
Ветер листья принёс
С неухоженных троп и аллеи.
И былые мечты,
Как на зиму цветы,
Потеряв красоту, облетели.
  Вот Вы рядом опять
  И пока не понять
  Чувство теплится или остыло…
  Хризантемы любви
  Уж давно отцвели!
  Не припомнить, когда это было?!