С годами стали мы мудрей

Борис Данилицкий
        02.2011.

За мной водился старый грех –
Имел у дам всегда успех.
Как Лев* ждал обожания,
Фантазий понимания!

Ревнивица – моя жена,
Насквозь обидой прожжена!
Не уделял внимания,
Не проявлял старания.

Стал больше верить я в Христа –
Всё сразу стало на места!
Мы стали понимать друг друга –
Прости меня, моя подруга!

*По гороскопу я Лев.