к 14. 02. 2011

Маргарита Фауст
Наслаждатся... Любить...
Ненавидеть тебя
          И желать увидеть...
И носить твой крест на груди:
Любить нельзя так,пойми.
А ещё помолчи
          Или просто не ври.
Я с тобою всегда, как пёс на цепи:
Накорми меня хреном
          И ноги раздвинь...
Целую и жду,
          Твоя верная Инь.