Вернись.. Не уходи.. Останься

Алёна Заботина
Скажи, когда всё стало плохо?
Когда растаяли мечты?
Ведь я могу сказать, но только.
Боюсь что не услышишь ты.

Всё началось давно, пожалуй.
С порывов "ревности" твоей.
Ну вот положенно начало
Ты пропадал на много дней.

В груди моей так опустело.
Где билось сердце - решето.
Рукой своей я неумелой
Тянула нас стобой на дно.

Сама я.. помогла убить.
Всю искренность и твою веру.
Ведь мы могли бы полюбить.
Но всё простить я не сумею.

Мне очень жаль ведь мы вдвоём
Живём с тобой так одиноко.
Ни я в "твоём" ни ты в "моём"
Уже ни сладко и не горько.

Ведь я не та и ты уже другой.
В крови моей течёт усталость.
Чужие гости, гнать их кочергой!
Не про тебя сочувствие и жалость.

Как много слёз пролито мной,
Так много что под безразличной
Укрылась плотной пеленой.
Всё так печально драмматично.

От этого всего болит так голова.
И сердце безнадёжно: Всё прощайся
И не про нас наверное теперь слова
Вернись.. Не уходи.. Останься.