День святого валентина

Гульнара Жураева
Влюбляйтесь, радуясь живите,
друг другу отдавая страсть.
И валентинки всем дарите,
сегодня Валентина власть.

Высоким чувством окрылённы,
пусть будут дни ваши всегда,
чтоб были вечно вы влюбленны,
ещё на долгие года....