я был помятый и с несвежим взглядом...

Наталья Грязнова
я был помятый и с несвежим взглядом,
сидел напротив тебя в метро,
и кто-то ёрзал со мною рядом,
а ты застыла, смотря в окно.
а мне хотелось в любви признаться,
и на колени пасть пред тобой,
но остановка и твоя станция,
и ты исчезла вместе с толпой.
я вспоминаю твой взгляд печальный,
такой далекий, такой родной..
пойду по жизни дорогой дальней,
твой светлый образ храня душой.
и может снова февральским утром
в метро я встречу опять тебя.
ты улыбнешься и станет ясно,
что ты искала в метро меня :)

*.*. 14.02.2011 - 11-43