электричка как комета...

Наталья Грязнова
***

электричка как комета
унеслась куда-то вдаль,
я смотрю сейчас на это
а на улице февраль.
за 11-м вагоном
въётся длинный снежный хвост,
этот снег мои сомненья
навсегда сейчас унес...


14-17 14.02.11