Нет материи без мысли

Валерий Денисов
Нет материи без мысли,
Мир без творчества немыслим!
Нет Природы без Творца:
Духа, Сына и Отца!
***


Место Произведение Рейтинг
36 Нет материи без мысли  272  25.03.2019