Благодарю...

Наталья Беш
Благодарю за нежность и любовь,
За страсть в ночи и тихую беседу,
За то, что увлекаешь за собой,
И обещаешь: «Скоро я приеду!»
Благодарю тебя за лунный свет,
Морской прибой и дальних гроз зарницы,
За твой далёкий близкий мне «привет»,
За то, что взгляд глаза в глаза искрится.
Благодарю за светлые мечты,
За нежеланье новых расставаний,
За то, что у меня есть только ТЫ –
Мой тайный исполнитель всех желаний.

Благодарю за нежность и любовь…

14 февраля 2011 г.     Наталья  Беш