***

Мария Ситникова 2
-Что сделать мне?
- Да я не знаю!
-Простишь?
-Прощу, но не сейчас.
-Пойми, я просто погибаю
Без губ твоих, без твоих глаз…
-Молчи! Не делай мне больнее.
-Прости, но это правда так.
Я кажется тобой болею.
Веду себя я как дурак.
-Мне откровенно безразлично!
-Я знаю, что это не так.
Ты претворяешься отлично,
Но не сейчас. Не здесь. Не так.
Пойми, люблю тебя!
-Не верю! Твои слова давно пусты.
Мне каждый раз еще больнее.
Пусть рядом будешь впредь не ты…