Пришел с войны... Израиль8

Сергей Сидоренко 3
Пришел с войны
Солдат удачи
С другой страны
Где все иначе.

Где день и ночь
Был под прицелом,
Но был не прочь
Остатся целым.

Или слинять
Хоть на край света,
И вот сбылось
Желанье это.

Он не мечтал
Что есть на свете
Места как здесь
Где все- как дети.

И вот прикол,
Не без причины-
В детсад пришел
Седой мужчина.

Могли пришить
Он был на мушке,
А дети учат его жить
Суют игрушки.

Но лед в душе
Тихонько тает,
И по щеке
Слезой стекает.