Любовь - в любом!

Жанна Николенко
В ЛЮБОм… году, В ЛЮБОй… из дней,
ЛЮБОй…,  к ЛЮБОму… всюду…. -
должны быть искренне родней!
ЛЮБОВЬ же - БОЖЬЕ ЧУДО!!!

ЛЮБОВЬ - в ЛЮБОм!- ЕЁ всегда
ЛЮБОй заметить сможет!
А остальное - ерунда!
                ЛЮБОВЬ всего дороже!
 ---