Птица Счастья. триолет

Лариса Аверина
Разбрызгивая с теплых крыльев медь,
И, затмевая солнце опереньем,
Сладкоголосо будет птица петь,
Разбрызгивая с теплых крыльев медь.

Она не сможет в облака взлететь,
Привязанная сладким подношеньем,
Разбрызгивая с теплых крыльев медь,
И, затмевая солнце опереньем.
03.2010