Невесёлые шутки

Дина Прокофьева
 В голове сумятица,
 А-а,сегодня пятница...
 Пролетела
 Неделя
 Безделья
 Нет такого зелья,
 Чтоб писать помогло,
 И порядок навело
 В голове ,
 Где сумятица
 Не только
 В пятницу
...........
 Бороться с ленью нету сил,
 Старость это,или сплин?
 Лень и хандра-грехи,я знаю,
 Пойду,пожалуй,постираю.