ко дню св. Валентина

Вячеслав Морозков
Люби сама и будь любима
Не только в праздник Валентина
Любви бескрайней, чистой, стратной!
Чтоб обогрела в день ненастный..
И чтоб кружилась голова
От слов одних - "люблю тебя"..