О переходе в следующее измерение

Арнольда Лебедева
                Человечество готовится к переходу в следующее измерение.
                Его законы нам были даны Иисусом.
         



Возродится Земля в измерении высшем,
Станет тайное явным,открытой душа!
И слова, как мазки, нарисуют нарциссы
И сиреневый рай в озаренных глазах.
Мысли - скульпторы.
Тот, кто от страха бледнеет,
Бумерангом получит невежества страх.
Так вплети свою душу в высокое небо -
Нетерпимость к другим не запрячешь в сердцах.
Лебединая нежность крылом укрывает,
Ум здоровый отменит врачей и лекарства.
Что внутри - то вокруг. И сердца прозревают,
Словно львы, укрощенные ... новым пространством.       
Излучения счастья пройдут испытания,
И очистят живых, чтобы стали родней,
Мудрый тот, кто себя к доброте приучает,
Кто отзывчив на зовы духовных лучей.
Не блуждание это таинственных странниц -
Проникание в небо и дух облаков,
Где семь радужных нот начинают свой танец;
И где мудрый лишь тот, кто несет в мир любовь!
Еще миг - и окончится битва со злом,
И мечты возродятся...о небе седьмом.
Небе чистых и праведных, скрытом за веснами.
В синеглазой вселенной проколотой звездами.