В слезах все щеки - так метель целует

Фаталь
В слезах все щеки - так метель целует.
От снега белого в глазах белым-бело,
Два шага от зимы - и не минует,
Любовь нас шалых, отстоящих далеко
И друг от друга, от весны протяжной,
Голубоглазо тянущей капель,
Мне так тревожно, в сердце рвутся стяжки,
Так влажно дышит сквозь снега апрель!