Хороша сегодня ведьма...

Игорь Зим
Хороша сегодня ведьма.
Моложава и стройна...
Сладострастия ты шельма.
Соком жизни вся полна.

Разожгла огонь чудесный
В сердце трепетном моём.
Энергетике здесь тесно.
Всё нутро горит огнём.

Заласкала...закружила...
Повелительница грёз...
На момент приворожила.
Унесла до самых звёзд.

Миром полнится услада.
Звук наполнен серебром.
Может я твоя награда?
На сегодня и потом...

"Ниткой белою зашила"
Сердце "рваное" моё...
Танцем счастия кружила
Ты всегда берёшь своё.