С Днем Всех Влюбленных!

Татьяна Масенька Королева
День Святого Валентина-
Праздник ласки и любви.
По традиции старинной
Валентинку подари!
Напиши всего три слова,
И вложи в них всю любовь!
И поникнут все оковы
Под традицию веков!
Ты возьми любовь за крылья
И прижми ее к себе...
Словно голубь сизокрылый
Бьется пусть она в тебе.
Не бросай ее сегодня,
Не обидь ее в сердцах-
В День Святого Валентина-
Любовь рождают небеса!

С праздником,мои любимые! Будьте счастливы!