Сидишь неудобно на стуле

Светлана Овчинникова 8
Сидишь неудобно на стуле…
Стеснительный. Даже смешной.
Зачем ты женился то, дурень?
Когда так хотел быть со мной.

Ну, хоть бы сказал – для начала.
Что сильно влюблен. Я ждала.
Другая тебя приручала.
А после с собой увела.

Нет, нынче и знать не желаю…
Та страсть унеслась в облака.
С мальчишками резво гуляю,
Но принца нет рядом пока.

Точнее невест выбирайте.
До брака же надо дозреть.
Женитесь.
Влюбляйтесь.
Гуляйте.
Но так, чтоб потом не жалеть.