Расскажи, как сумел это сделать?

Шикарева Элина
Расскажи, как сумел это сделать?
Как сумел ты меня приручить?
Никогда и подумать не смела,
Что смогу так кого-то любить.
Жизнь моя как в метро электричка,
Люди в ней появлялись на миг...
И любовь дорогая как спичка,
Оставляла в душе слабый блеск.
Ничего я менять не хотела,
Мне хватало случайной любви.
Никотин, сладкий дым, чье-то тело,
Верх блаженства и мусор в крови...
Но случилось, вдруг что-то случилось,
И как будто вернулась назад.
Не пойму где же я очутилась,
Что покинула рай или ад?!
И наверно лишь только случайность,
Нашей встречи недавней с тобой.
Помогла вновь вернуться в реальность,
Помогла снова стать мне собой!