Не возвращайся...

Стахановец
Пора решать свою судьбу!
Найти чем сердце дорожит,
И все продав купить одну
Ее ради которой жить,

А если та изменит и уйдет,
Пронзив тебя до смерти болью,
Ты скажешь:"Этот горизонт
Был сутью жизни его солью!

Да очень жаль ,что ты ушла!
Шепчу:"Счастливо ,наслаждайся,
Я был лишь мостиком с утра,
Но все ж скажу не возвращайся..."