До сих пор

Алексей Жданов 2
Навеяно на "Не кори меня..." Фаины Соколовой
            http://www.stihi.ru/2011/02/14/3138

Я давно все понял, не винись,
он – вулкан, тебя огнем влекущий,
я же – штиль, спокойствием гнетущий,
ты ж, как ветер, как огонь, как гуща
всех стихий, но  только оглянись,
если будет кто-то верить пуще
прежнего, где ты, увидев высь,
так бездарно отдавала жизнь,
увлекаясь нежностью растущей,
забывала день, когда зажглись
твои чувства и в тебя вжились,
штилем укрывавшим и зовущим
вновь увидеть звезд полночных близь,
воссоединившись с чувством лучшим.

Я тебя ни в чем не укоряю,
до сих пор люблю и доверяю.