Валентинка!

Анна Грейан
Люблю тебя за то что есть ты,
Люблю тебя за доброту,
Люблю тебя за этот свет твой,
Люблю за жизни полноту,

Люблю за совесть и за разум,
Люблю за Тантру и за секс,
Люблю тебя за все я сразу,
Люблю зеленых глазок блеск,

Люблю тебя за твою хитрость,
Люблю за мудрость, оптимизм,
Люблю за ласку и за строгость,
Люблю тебя за твою жизнь,

Люблю за честность и за щедрость,
Люблю за то что ты со мной,
Люблю тебя за твою милость,
Люблю я просто быть с тобой,

Люблю тебя за обаянье,
Люблю тебя за голос твой,
И за гигантское вниманье,
Люблю характер юморной,

Люблю твою рациональность,
Люблю заботу и талант,
Люблю тебя за твою скромность,
Люблю тебя за просто так,

Люблю всегда твою наивность,
Люблю экономичный склад,
И маску с надписью невинность,
Люблю читать в твоих глазах,

Люблю тебя за все что дашь мне,
За все что дал благодарю,
За все, за все еще сильнее,
Тебя люблю, люблю, люблю,