Без названия

Эрнест Эльман
чисто расчет,
я вновь на перекрестке дорог,
очередной выбор сложный,
будь то верный или же ложный,
путь жизни, это кривая,
порой крутая, порой прямая.
очередные робкие шаги!?
к счастью уже позади,
километры и времени счет,
учат строить холодный расчет,
кто-то чего-то добьется,
а кто-то разобьется,
на этом бешенном жизни пути,
ищу я тропы, что бы пройти,
в обход, а порой и мимо
системы ловушек и статусов "мнимо"
знаю, Сделать все надо по уму,
так, что б, не попасть самому,
это очередной раунд, вызов брошен,
я еще на ногах, я пока что не скошен,
впереди еще множество миль в пути,
что ж, стиснув зубы, сжимаю кулаки.