Подснежники и почки вербы в льдинках

Евгений Петрович Свидченко
Эти цветочки в проталинках
И почки вербы в льдинках
Дарю тебе, моя маленькая,
Вместо смешных валентинок.

ДождАлись: Весна проклюнулась
Мокрым смешным цыплёнком
И солнышком улыбнулась…
Не заиграйся, Котёнок!!!



.......................
Маргаритка 2:

В этот день есть возможность в ответ
Услыхать или «Да!», или «Нет…»
«Да!» услышишь и будешь радый
Убедиться, что чувства —  награда…
Не награда, скорее  —  сюрприз:
Будь же счастлив! Любовью светись!