Родная

Андрей Резанцев
Я конечно же еще не все сказал,
Не допел не до дарил цветы,
Говоришь, совсем другим я стал,
Перестал тебя любить, как хочешь ты?

Нет родная, сильно не права,
Нет неправда, я все тот же мальчик,
Просто волос, чуть белее стал,
Просто стал я, чуть немного старше.

Нет родная, я не разлюбил,
Просто чувство стало глубже, больше
Да, звезду так и не подарил,
Но от этого мне только больно тоже,

Знаю, драгоценность все же есть,
Есть семья, дочь, сын на сто коратов,
Девятнадцать лет идем с тобой,
Рука в руку, душа в душу рядом.

Будь прошу тебя всегда со мной,
Долго-долго сколько силы будет,
Бог нас сбережет от суеты,
Зла и скверны, с нами рядом будет.

Пронесет он нас с тобою на руках
И согреет он теплом сердечным,
Ведь любовь которая у нас,
Не умрет и будет с нами вечно.