Что-то не так...

Игорь Стрелков
Защитить, предваряя кровавую сечь,
Не к пощаде, но к разуму, к вере взывая,
Обнажить недвусмысленно кованый меч,
Обозначив черту у священного края...

Я услышал, что надо, решил, что пора,
Сознавая, что это единственный выход,
Взял оружие, выжег сомненья дотла,
Разметал паутину штампованных бирок.

Эта жизнь... багровеет тщеславия мрак
Кровью Нашей, людской, орошая забвенье.
В победителях? Да... Только что-то не так,
Если хочется жрать, отвергая Спасенье.


14.02.11

http://www.stihi.ru/2011/02/13/1413