От взора до взора

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Мостик воздушный от взора до взора,
Музыку чувства качает который,
С лестниц небесных снимает в просторы
Звёздочек счастья небесные шторы.
Занавес лёгкий, парящий, как птица,
Гладит улыбкой счастливые лица....
Пёрышком нежности пишется слово
Для ощущения счастья простого.
Есть на земле и печали и беды,
Боль и потери, а так же победы.
Замысловато сплетёны узоры
Мостиков чувства от взора до взора.



14.02.2011