Я мстительная! Мстительная! Очень!

Воскресшая Вновь
Я мстительная! Мстительная! Очень!
Вот ты меня обидел (мерзкий тип)
И я не сплю, озлобленные ночи,
Вычерчиваю губ твоих изгиб.

И хочется обидной мести, сладкой,
И тают горьким ядом поцелуи.
Ты на других смотрел.Смотрел украдкой.
И я тебя нисколько не ревную

Я мстительная! Мстительная! Очень.
И тает чувство в сердце моем птичьем.
Я улетаю. В собственные ночи.
И отомщу тебе я - безразличьем.