Ты станешь памятью моей..

Вячеслав Новиков 2
Ты станешь памятью моей..
Непостоянной..мимолетной
Желаньем..птицей перелетной
Не окольцованной..ничьей
Ты станешь памятью моей...
Порывом чувств моих красивым
Свечою вечно негасимой
Звенящей песнею с надрывом!
Ты станешь памятью моей...
Звездою,странника манящей
Любовью,с болью приходящей
Слезами..стоном..не судьбой
Неисполнимою мечтой!
Печалью..грустью..
Светом!Счастьем!!!
Моим крещеньем и причастьем!
Ты станешь верою моей!!!...