Голос Сердца

Виктор Подольский2
Забыть о Вас мне просто невозможно,
И тянет продолжать стихи писать,
В которых пусть бывает очень сложно
Своё к Вам отношенье выражать,
Но без него вся жизнь моя как льдина,   
Где остаётся только замерзать…
Надеюсь, День Святого Валентина
Поможет все сомнения прогнать,
С которыми нельзя уж жить влюблённым
Как лебеди, парят что в небесах,
Где Вы лишь повелительница трона,
И страсть любви горит всегда в глазах!

А в целом поступайте, как велит Вам
Свой голос Сердца словно Божий глас,
Нередко обращаясь к тем молитвам,
Которые объединяют нас...

Забыть о Вас мне просто невозможно,
И тянет снова верить и мечтать,
Что этот день вернуть Любовь поможет,
С которой легче думать и дышать!