как это трудно- ждать..

Владимир Вреттос
               
                Nт.C

          -Ему хочется за море,
           Где живёт Прекрасная Дама..
                / Ал.Блок/


         Как это трудно -ждать и ждать
         И мыслями к тебе стремиться,
         Мечты в реальность обращать
         И снова нежности учиться.

         Грустя, твой образ рисовать-
         Овал лица, глаза и губы..
         И о весне опять мечтать
         Среди промозглых серых буден.

         И снова мыслями блуждать,
         Боясь желаньями обидеть,
         Себя одним вознаграждать -
         Надеждою тебя увидеть.


                08.2011