Люби меня нежно!

Сергей Петров 64
Люби меня сладко! Люблю тебя нежно!
Утонем в любви-океане безбрежном!
Пусть страсть нас накроет горячей волною -
Мне выпало счастье быть вместе с тобою!
.
Тобой быть любимым мне выпало счастье,
И я отведу от тебя все ненастья!
Как порох, любовь моя взрывоопасна...
Люби меня нежно... Люблю тебя страстно...