любовная лирика

Анна Ушкалова
я к тебе возвращаться буду до тех пор 
пока ты с безумием  в глазах и в голосе не будешь выкрикивать мое имя
словно позывные нового бедствия

я к тебе возвращаться буду до тех пор
пока ты проснувшись ночью. не начнешь искать взглядом меня
словно  единственный способ спастись от ночных кошмаров 

я  возвращаться буду опять и опять 
пока не стану тем самым ночным кошмаром
который словно страж будет поджидать как только твое сознание подвластно тебе не будет

и я еще долго-долго буду приходить .
приносить прогорелые цветы и увядшие свечи
чтобы ты никогда не забывал о той грани что отделяет форматный мир от сумасшествия

я сделаю так чтобы ты забыл о своем прошлом и потерялась в настоящем
что бы твой дом казался чужим а все знакомые выставкой высококачественного двуличия
я надеюсь когда твои глаза будут наталкиваться на меня 
ты будешь давиться от табачного дыма и задыхаться от алкоголя

убегая от жизни ты будешь возвращаться к началу
потому что мне ничего не будет стоить сделать твою жизнь кольцевой дорогой

а  приходить к тебе я буду лишь потому
что для меня ты навсегда перечеркнул разницу между всеми известными миру чувствами